StartseiteHome Medien & Info cOHRwürmer: alle Infos
cOHRwürmer 2016 (Foto: Klaus Fleckenstein)

cOHRwürmer 2019: alle Infos zum Mitsingkonzert

cOHRwürmer, was ist das?

Ein Mitsingkonzert. Also: Sie selbst singen! Seien Sie eine oder einer unter 1.500 Mitwirkenden, die gemeinsam mit den Profis musizieren. Proben und Konzert leitet Howard Arman, der die cOHRwürmer bereits zum dritten Mal dirigiert.

Die Profis, das sind der Chor des Bayerischen Rundfunks, das Münchner Rundfunkorchester und natürlich Howard Arman.

Wann? Wo? Was?

Sonntag, 7. Juli 2019

Circus-Krone-Bau
Marsstraße  43, 80335 München

Auf dem Programm
Auszüge aus dem Oratorium „Die Schöpfung“ von Joseph Haydn

Mitsing-Tickets / Anmeldung

20,– Euro
15,– Euro für Schüler und Studierende
Inbegriffen ist die MVV-Nutzung sowie das Notenmaterial zum Download. Ticketversand zzgl. Versandgebühr.
Anmeldung nur online oder per Post mit Formular.

Zur Online-Anmeldeseite

Zuhörer-Karten

15,– Euro (bei Versand zzgl. Versandgebühr)

Tickets online bestellen

Tickets telefonisch bestellen: 0800-59 00 594

Programmfolge

Auszüge aus dem Oratorium „Die Schöpfung“ von Joseph Haydn

Nr. 2 Rezitativ und Chor: Im Anfang schuf Gott
Nr. 5 Solo mit Chor: Mit Staunen sieht das Wunderwerk
Nr. 10 Rezitativ: Und die himmlischen Heerscharen
Nr. 11 Chor: Stimmt an die Saiten
Nr. 13 Rezitativ: In vollem Glanze steigt
Nr. 14 Terzett und Chor: Die Himmel erzählen

Nr. 18 Rezitativ: Und die Engel rührten
Nr. 19 Terzett und Chor: In holder Anmut / Der Herr ist groß
Nr. 25 Rezitativ: Und Gott sah jedes Ding
Nr. 26 Chor und Terzett: Vollendet ist das große Werk

Nr. 28 Duett mit Chor: Von deiner Güt’, o Herr!
Nr. 31 Rezitativ: O glücklich Paar
Nr. 32 Chor: Singt dem Herren alle Stimmen

Noten-Download

Hier können Sie sich die Noten (Chorpartitur für alle Stimmlagen) kostenlos downloaden. Bitte verwenden Sie ausschließlich dieses speziell eingerichtete Notenmaterial!

Noten-Download

Wir danken dem Verlag Breitkopf & Härtel für die freundliche Genehmigung zur Verwendung des Klavierauszugs von Haydns „Schöpfung“ (Edition Breitkopf, Klavierauszug  EB 118).

Tipp: Dieser Klavierauszug ist über die Website von Breitkopf & Härtel sowie im Fachhandel für 13,90 Euro zu beziehen. Bitte übertragen sie die Einrichtung aus der Download-Vorlage, wenn Sie die gekauften Noten für die cOHRwürmer nutzen.

Ablauf am Veranstaltungstag

Sonntag, 7. Juli 2019, Circus-Krone-Bau

10.15 Uhr: Einnehmen der Plätze
10.30 Uhr: Beginn
12.30 Uhr: Mittagspause
14.00 Uhr: Beginn der Nachmittagsprobe
16.00 Uhr: Ende der Probe
17.00 Uhr: Konzertbeginn

Details zum Kartenbezug

Mit der Anmeldung und dem Erhalt des Tickets haben Sie sich auf eine Stimmgruppe festgelegt. Manche Stücke sind innerhalb der Stimmgruppe nochmals aufgeteilt. Bitte bereiten Sie in diesen Fällen die Stimme vor, die Ihnen hinsichtlich der Stimmlage am besten liegt.

Karten aus dem freien Verkauf sowie ermäßigte Karten der Chorverbände können nach Zusendung nicht mehr zurückgegeben werden.

Nach Ihrer Anmeldung teilen wir Ihnen mit, ob Sie für das Mitsingkonzert berücksichtigt werden können. Den Teilnehmern geht gleichzeitig eine Rechnung zu, die Sie bitte bis zu der darin genannten Frist begleichen. Bei Zahlungsverzug entfällt Ihr Anspruch auf die gebuchten Plätze. Nach Zahlungseingang erfolgt der Kartenversand (Tickets mit genauer Platzangabe).

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf einen Zahlungsverzug nicht gesondert hinweisen können. Wir versuchen, bei der Kartenvergabe Sänger eines Chores innerhalb der Stimmgruppe nebeneinander zu platzieren. Voraussetzung dafür ist, dass sie sich gemeinsam als Chor bzw. Gruppe anmelden.

Da wir zwischen Zuhörer-Plätzen und Mitsänger-Plätzen im Circus-Krone-Bau unterscheiden, ist das reine Zuhören auf Mitsängerplätzen nicht möglich.

Rechtliche Hinweise

Die Noten/Dateien dürfen ausschließlich zur Vorbereitung und Teilnahme an der Veranstaltung cOHRwürmer am 7. Juli 2019 verwendet werden. Nach der Veranstaltung sind die Dateien vom Computer zu löschen.

Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung erteilen Sie Ihr Einverständnis, dass Bild- und Tonmaterial von Ihnen ohne Anspruch auf Vergütung ausgestrahlt, verbreitet, insbesondere in Medien genutzt und auch auf individuellen Abruf unabhängig von der Art des Empfangsgeräts öffentlich zugänglich und wahrnehmbar gemacht werden können – auch kommerziell. Private Bild- und Tonaufnahmen sind nicht gestattet.

Okay