Abonnements

Werden Sie Abonnent und nutzen Sie die Vorteile!

BR-Chor im Prinzregententheater © Klaus Fleckenstein

Derzeit sind keine Abonnements mehr für die Saison 2022/23 buchbar. Neubestellungen von Abonnements für die nachfolgende Saison werden während des ganzen Jahres entgegengenommen.

• Abonnenten stehen nicht an: Sie müssen sich nicht um den Einzelkartenkauf bemühen.
  • Abonnenten kennen sich aus: Sie nehmen regelmäßig am Kulturleben der Stadt teil.
  • Abonnenten sind auf jeden Fall mit dabei: Sie sichern sich ihren Konzertbesuch bei ausverkauften Veranstaltungen.
  • Abonnenten lieben die Abwechslung: Sie erleben eine Saison lang Bekanntes und neu zu Entdeckendes, sie hören Weltstars und aufstrebende Künstler.
  • Abonnenten sparen: bis zu 30% im Vergleich zum Einzelkartenkauf
  • Abo-Card: Ihre persönliche Kundenkarte
  • Abonnenten wollen mehr: Deshalb erhalten sie mit der Abo-Card 10% Preisnachlass auf Einzelkarten für BR-Konzerte ihrer Wahl. (siehe Hinweis unten)
  • Abonnenten können auch mal was anderes vorhaben: Abonnements sind übertragbar.
  • Abonnenten sind gut informiert: Sie bekommen die Saisonvorschau druckfrisch zugesandt.

Das Chor-Abonnement: Kategorien und Preise

Kategorie I II III IV V
5 Konzerte*
170 150 125 100 70
Abonnement plus**
5+1 = 6 Konzerte*
200 170 145 109 79

*Für die Konzerte im Herkulessaal der Residenz werden Ihnen entsprechend den Preiskategorien des Prinzregententheaters gleichwertige Sitzplätze angeboten.

**Das Abonnement plus umfasst die 5 Chor-Abonnementkonzerte sowie das Konzert am 28. Oktober 2022 (musica viva).

Saalplan Prinzregententheater

Saalplan Herkulessaal der Residenz

Bayerischer Rundfunk © BR\Ralf Wilschewski

Abo-Service

Erdgeschoss des BR-Hochhauses
Arnulfstraße 44, 80335 München

Mo, Di, Do, Fr, 9 – 16 Uhr

Telefon (national, gebührenfrei)

Telefon (international)

+49 (0)89 5900 18 42 326

Abonnement-Bedingungen (AGB)

Abo-Card
Pro Abonnement erhalten Sie eine persönliche Kundenkarte im Scheckkartenformat (Abo-Card), mit der Sie auf Einzelkarten für BR-Konzerte einen Preisnachlass von 10% (inklusive Vorverkaufs- und Systemgebühr sowie MVV) in Anspruch nehmen können. Die Anzahl der ermäßigten Karten, die Sie mit der Abo-Card pro Konzert kaufen können, ist nicht limitiert.

Übertragbarkeit
Abonnenten können ihren Platz für einzelne Konzerte auf Dritte übertragen. Da sie für jedes Abonnementkonzert eine gesonderte Karte erhalten, kann diese einzeln weitergegeben werden. Falls die Karte nicht persönlich weitergegeben werden kann, stellen wir gerne eine Ersatzkarte aus, die auf den Namen des Abonnement-Inhabers abgeholt werden kann.

Eintrittskarte als Fahrschein
Jede Abonnement- bzw. Einzelkarte für ein Konzert des Bayerischen Rundfunks beinhaltet die kostenlose Nutzung des MVV für die Fahrt zur Veranstaltung und zurück.

Schriftliche Vorbestellung von Einzelkarten
Abonnenten haben die Möglichkeit, Einzelkarten bis einen Monat vor offiziellem Vorverkauf beim Abonnementbüro vorzubestellen (bitte Kundennummer angeben).

Neubestellungen für Abonnements
Vormerkungen für die nachfolgende Saison werden während des ganzen Jahres entgegengenommen.

Was Sie noch über Ihr Abonnement wissen sollten (weitere AGBs)

Spezialpaket BR Young

Das Klassik-Angebot für junge Menschen bis 28

BR Young

Für Schüler, Studierende und Auszubildende bis zum vollendeten 28. Lebensjahr bietet der Bayerische Rundfunk das Spezialpaket BR Young zum Preis von 45,– Euro an. Es beinhaltet 6 Gutscheine für die Konzerte von Chor und Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks sowie vom Münchner Rundfunkorchester nach eigener Wahl.

6x ins Konzert für 45,– Euro

Jetzt informieren und bestellen unter 0800 5900 594 (gebührenfrei)
oder 089 5900 10880 oder per E-Mail an
Vorverkauf auch über München Ticket.

Die Gutscheine sind nur in der laufenden Saison gültig und können nicht auf die folgende Spielzeit übertragen werden. BR Young gilt nicht für Benefizkonzerte, Klassik am Odeonsplatz sowie Konzerte von Fremdveranstaltern.