StartseiteHome Medien & Info CDs und DVDs The Last Concert - Claudio Abbado

The Last Concert - Claudio Abbado

The Last Concert – die aufwändig ausgestattete Box enthält den Mitschnitt des letzten Konzerts von Claudio Abbado als ehemaliger Chefdirigent der Berliner Philharmoniker im Mai 2013. Dieses Ereignis bedeutete zugleich ein letztes gemeinsames Musizieren mit dem Chor des Bayerischen Rundfunks. Auf dem Programm standen Mendelssohns Schauspielmusik zu Shakespeares Sommernachtstraum sowie die Symphonie fantastique von Hector Berlioz – zwei Werke voller Klangmagie und fantasievollen musikalischen Träumereien. Inklusive Bonus-Tracks!

jetzt online bestellen

Felix Mendelssohn Bartholdy
Ein Sommernachtstraum
Hector Berlioz