StartseiteHome Weihnachten in aller Welt – BR-Chor im TV

Weihnachten in aller Welt – BR-Chor im TV

Fast schon eine Tradition: das Weihnachtskonzert mit dem BR-Chor, aufgezeichnet in einer der schönsten Kirchen des Sendegebiets

Unter der von Egid Quirin Asam in einem prächtigen barocken „Theatrum sacrum“ inszenierten Himmelfahrt Mariens in der prachtvollen Klosterkirche Rohr in Niederbayern gaben BR-Chor und Münchner Rundfunkorchester unter der Leitung von Howard Arman musikalische Festtagsglanz zum Besten: besinnliche Chorsätze und festliche Arrangements traditioneller Weisen aus den unterschiedlichen Weltregionen mit ihren lokalen Weihnachtstraditionen!

Howard Arman hat den Abend gleich mehrfach zu einem besonderen Ereignis werden lassen: durch seine weltoffene Musikauswahl, als stilsicherer Dirigent und als erfahrener Arrangeur. Special Guest: der bekannte Countertenor Franco Fagioli.

Dieses Konzert ist an den Weihnachtstagen mehrfach im TV-Programm und ab Erstsendung am 22. Dezember auch in der ARD-Mediathek online abrufbar.

×