StartseiteHome Weihnachten mit dem BR-Chor

Weihnachten mit dem BR-Chor

CDs: Klassiker und Überraschungen

Weihnachtliche Melodien, Klassisches, Festliches – regelmäßig entstehen beim BR-Chor Alben mit stimmungsvollen Zusammenstellungen sowie mit Klassikern der Weihnachtszeit.

Christmas Classics (Barbara-Behr / Sony Classical)
More Christmas Surprises

… nur mehr ist mehr! Das neue Weihnachts-Album mit BR-Chor, Münchner Rundfunkorchester unter der Leitung des komponierenden, dirigierenden und arrangierenden Multitalents Howard Arman.

Mit Star-Tenor Pavol Breslik.

Christmas Surprises

Weit spannt sich der Bogen von der festlich gestimmten „Christmas Festival“-Ouvertüre bis zur innigen Weihnachtshymne schlechthin: „Stille Nacht“ …

Ein Weihnachtsalbum mit Publikumsliebling Thomas Hampson.

CD-Cover Joy to the world
Joy to the World

Sorgsam und individuell von Howard Arman zusammengestellt: bekannte und beliebte Weihnachtslieder aus aller Welt mit dem BR-Chor und dem Münchner Rundfunkorchester unter der Leitung von Howard Arman.

Zum zweiten Mal entsteht parallel zum Weihnachtskonzert des Bayerischen Rundfunks eine CD-Produktion, die der Künstlerische Leiter des Chores Howard Arman wieder sorgsam und individuell für Ihr Weihnachten 2017 zusammengestellt und zum teil neu arrangiert hat.

Johann Sebastian Bach: Weihnachtsoratorium

Sechs Kantaten, BWV 248

Rachel Harnisch, Anke Vondung, Maximilian Schmitt, Christian Immler, Chor des Bayerischen Rundfunks, Akademie für Alte Musik Berlin, Peter Dijkstra

Zur CD-Edition

Zur CD-Edition mit Werkeinführung

Zur DVD-Edition

Gloria

Die glanzvollsten Ausschnitte aus zahlreichen BR-KLASSIK-CDs mit dem Chor des Bayerischen Rundfunks

Hört! Die Engelsboten singen

Es ist ein Ros entsprungen – Machet die Tore weit – Maria durch ein Dornwald ging – Adeste fideles – Stille Nacht – Still, still, still – Es wird scho glei dumpa – Les anges dans nos campagnes – Tochter Zion, freue dich – A Hymn To The Virgin u.v.m.

CD_Messias mit BR-Chor und Dijkstra
Georg Friedrich Händel: Messiah

Oratorium in drei Teilen für Soli, Chor und Orchester, HWV 56

Julia Doyle, Lawrence Zazzo, Steve Davislim, Neal Davies, Chor des Bayerischen Rundfunks, B’Rock Belgisches Barockorchester Gent, Peter Dijkstra