StartseiteHome Startseite Weihnachten mit dem BR-Chor: Sendungen, Konzerte und CDs

Da ist Musik drin: BR-Chor-Adventskalender

Entdecken und begleiten Sie den Chor des Bayerischen Rundfunks mit seinen Programmen in der Vorweihnachtszeit.

Mit Gewinnspiel: jeden Tag eine CD! Für Sie!

Schreiben Sie uns an und berichten Sie von Ihrem weihnachtlichen Chormusik-Erlebnis.
Pro Kalendertag verlosen wir bis zum 24. Dezember je eine CD mit Aufnahmen vom Chor des Bayerischen Rundfunks.

Advents-Joker 6: Hört! Die Engelsboten singen

Heute zu gewinnen: der CD-Klassiker mit dem Chor des Bayerischen Rundfunks

CD-Verlosung des BR-Chor-Adventskalenders

Advents-Joker 7: Still Famous!

Heute zu gewinnen: die Weihnachts-CD 2017: Joy of the World. Famous Christmas Songs.

3. Adventssonntag

Al You Need Is Bach

„Weihnachtsoratorium“ im Kino: diesen Sonntag in Penzberg (KinoP.)

CD-Verlosung des BR-Chor-Adventskalenders

Advents-Joker 8: Still Famous!

Letzter Aufruf

Paradisi gloria (Konzertmitschnitt vom 1. Dezember) als Konzertaudio in der Mediathek heute letztmals aufzurufen!

Konzert verpasst?

BR-KLASSIK sendet um 20.03 Uhr den Mitschnitt des Chor-Abonnementkonzerts vom 9. Dezember: The Marriage of Heaven and Hell

Konzertvideo: Adorar al niño

Ein Rückblick ins vergangene Jahr 2016: das Weihnachtskonzert des Bayerischen Rundfunks – ein feierlicher Abend in der Stadtpfarrkirche von Hilpoltstein

Hallelujah!

Händels „Messiah“ – Konzertvideo mit dem BR-Chor und B’Rock unter der Leitung von Peter Dijkstra

Weihnachten in aller Welt

Das Weihnachtskonzert des Bayerischen Rundfunks (Das Erste, 16.15 Uhr). Eine stimmungsvolle Stunde mit dem BR-Chor und dem Münchner Rundfunkorchester unter der Leitung von Howard Arman – umgeben von der prachtvollen barocken Kulisse in der Asam-Kirche von Rohr in Niederbayern!

Advents-Joker 9: Magnificat!

Heute zu gewinnen: Neben dem Weihnachtsoratorium gehört Bachs Magnificat zu den festlichsten Chorwerken der Vorweihnachtszeit. CD mit Bachs Magnificat und Händels Dixit Dominus.

4. Adventssonntag | Heiliger Abend

Weihnachten in aller Welt

Das Weihnachtskonzert des Bayerischen Rundfunks (BR Fernsehen, 17.45 Uhr). Eine stimmungsvolle Stunde mit dem BR-Chor und dem Münchner Rundfunkorchester unter der Leitung von Howard Arman – umgeben von der prachtvollen barocken Kulisse in der Asam-Kirche von Rohr in Niederbayern!