Gesänge unterm Halbmond

Flashback zu einer besonderen Konzertreise

Auf Reisen gehen – eine große Sehnsucht, die in diesen Tagen im Reich der Träume bleiben muss. Einen gedanklichen Kurz-Trip mit Traumeinlage erlaubt eine BR-KLASSIK-Reportage, die uns ins Jahr 2014 entführt.

Zum ersten Mal ist der BR-Chor zu Gast in der arabischen Welt. Auf Einladung des Königlichen Opernhauses geben die Sängerinnen und Sänger unter der Leitung von Rupert Huber mit dem Royal Oman Symphony Orchestra ein besonderes Konzert in Muscat.

Ich möchte YouTube-Inhalte aktivieren und stimme zu, dass Daten von YouTube geladen werden (siehe Datenschutzerklärung).

×