Bewerbung von 1948 (Archiv des BR)

Sie interessieren sich für eine Stelle beim Chor des Bayerischen Rundfunks oder bei den beiden Orchestern des Hauses?

Sie sind Studierende / Studierender der Musikwissenschaft (oder verwandter Fächer / Fachkombinationen) und interessieren sich für eine Hospitanz in der Programmheftredaktion?

Der Chor des Bayerischen Rundfunks sucht ab September 2018 einen
Bariton (50%),
befristet auf 2 Jahre.

Voraussetzungen: abgeschlossenes Gesangsstudium, Erfahrung im Ensemblesingen und einwandfreies Vom-Blatt-Singen.

Der Chor des Bayerischen Rundfunks sucht ab Oktober 2018 einen
Bariton (100%).

Der Chor des Bayerischen Rundfunks sucht ab Oktober 2018 einen
Tenor (50%),
befristet auf 3 Jahre.

Mehr Info / Voraussetzungen / Stellenbeschreibung

Der Chor des Bayerischen Rundfunks sucht für ausgewählte Projekte freie MitarbeiterInnen in den folgenden Stimmgruppen:

Alt

Bass

Voraussetzungen: laufendes oder abgeschlossenes Gesangsstudium, Erfahrung im Ensemblesingen, einwandfreies Vom-Blatt-Singen. Einen aktuellen Lebenslauf sowie eine Demoaufnahme senden Sie bitte an:

Bayerischer Rundfunk
Chorbüro
Rundfunkplatz 1

oder per E-Mail an gudrun.novak@br.de

Weitere Informationen zum Thema Karriere beim Bayerischen Rundfunk finden Sie hier.

Hospitanz im Bereich Fachredaktion Musik

Die Programmheftredaktion der Klangkörper (BR-Chor / BR-Symphonieorchester / Münchner Rundfunkorchester) bietet dreimonatige Hospitanzen an. Das Angebot richtet sich an Studierende im Hauptstudiengang sowie an Absolventen (Master).

Weitere Infos und Bewerbung über die Ausbildungsredaktion des Bayerischen Rundfunks.

E-Mail: ausbildungsredaktion@br.de