Bewerbung von 1948 (Archiv des BR)

Sie interessieren sich für eine Stelle beim Chor des Bayerischen Rundfunks oder bei den beiden Orchestern des Hauses?

Sie sind Studierende/Studierender der Musikwissenschaft (oder verwandter Fächer/Fachkombinationen) und interessieren sich für eine Hospitanz in der Programmheftredaktion?

Neben den Angeboten auf dieser Seite finden Sie hier weitere Informationen zum Thema Karriere beim Bayerischen Rundfunk.

Sängerinnen und Sänger in freier Mitarbeit

Der Chor des Bayerischen Rundfunks sucht für ausgewählte Projekte freie MitarbeiterInnen in den folgenden Stimmgruppen:

Sopran / Alt / Tenor / Bass

Voraussetzungen: laufendes oder abgeschlossenes Gesangsstudium, Erfahrung im Ensemblesingen, einwandfreies Vom-Blatt-Singen. Einen aktuellen Lebenslauf sowie eine Demoaufnahme senden Sie bitte an:

Bayerischer Rundfunk
Chorbüro
Rundfunkplatz 1

oder per E-Mail an gudrun.novak@br.de

Hospitanz im Bereich Fachredaktion Musik

Die Programmheftredaktion der Klangkörper (BR-Chor / BR-Symphonieorchester / Münchner Rundfunkorchester) bietet dreimonatige Hospitanzen an. Das Angebot richtet sich an Studierende im Hauptstudiengang sowie an Absolventen (Master).

Weitere Infos und Bewerbung über die Ausbildungsredaktion des Bayerischen Rundfunks.

E-Mail: ausbildungsredaktion@br.de