StartseiteHome Medien & Info Die Abo-Konzerte 2019/20 auf einen Blick

Die Abo-Konzerte 2019/20 auf einen Blick

Die Abonnementkonzerte mit dem Chor des Bayerischen Rundfunks – fünf plus ein Abend mit der großen Vielfalt der Chormusik.

Klassiker wie Mozarts Requiem und Saint-Saëns′ Oratorio de Noël haben hier ebenso ihren Platz wie das mit Spannung erwartete Mahler-Projekt mit der österreichischen Musicbanda Franui als Abo plus.

Mit Elgar geht es in die Bavarian Highlands und Rupert Huber hat unter dem Motto Das Licht der Öllampe wieder Kulturverbindendes zusammengestellt. Chor a cappella finden die Puristen unter Ihnen im Programm Bedenke, meine Seele mit Lasso und Schnittke.

Howard Arman, Künstlerischer Leiter des BR-Chores, dirigiert drei Abonnementprogramme: Bavarian Highlands, Mozart – Requiem und das Mahler-Projekt mit der bekannten Musicbanda Franui.

Abo 1 | Sa. 26. Oktober 2019
Herkulessaal der Residenz, 20 Uhr

Bavarian Highlands
Elgar, Harris, Britten, Tippett, Grainger. Leitung: Howard Arman