cOHRwürmer

Veranstaltung verschoben!
München, Circus-Krone-Bau

Ein Ersatztermin wird bekannt gegeben.

Informationen zur Anmeldung und zum Noten-Download werden baldmöglich an dieser Stelle veröffentlicht.

Seien Sie mit dabei, wenn bis zu 2.000 Sängerinnen und Sänger zusammenkommen, um gemeinsam mit den Profis zu musizieren!

Proben und Konzert leitet Howard Arman, der aus der Heimat der Sing-along-Mitsingkonzerte kommt und die cOHRwürmer bereits zum vierten Mal dirigiert.

Felix Mendelssohn Bartholdy
Symphonie Nr. 2 »Lobgesang«

für Soli, Chor und Orchester B-Dur, op. 52

Solisten in Kooperation mit bayerischen Musikhochschulen