StartseiteHome Hygieneregeln

Was Sie für Ihren Konzertbesuch wissen müssen

Das Wichtigste zuerst: Wir freuen uns, Sie bei den Konzerten begrüßen zu dürfen!
Ihre Sicherheit steht für uns an erster Stelle! Wir tragen dafür Sorge, dass alle erforderlichen Hygienemaßnahmen getroffen werden. Bitte helfen auch Sie mit, dass der Konzertbesuch für alle sicher bleibt.

Die aktuellen Regeln:

Ab Sonntag, 3. April 2022, tritt die 16. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in Kraft, mit der viele der bisherigen Schutzmaßnahmen entfallen. Das bedeutet, Sie brauchen für den Konzertbesuch keinen Impf- oder Genesenen-Nachweis und kein negatives Testergebnis mehr vorzulegen. Zum Schutz der eigenen Gesundheit und der Gesundheit anderer Konzertbesucher empfehlen wir weiterhin das Tragen einer FFP2-Maske während des gesamten Aufenthalts in der Spielstätte. Bleiben Sie gesund!

Weitere Informationen finden Sie hier:
Pressemeldung der Bayerischen Staatsregierung

Gesundheit geht vor!

Sie tragen die Verantwortung für Ihren Gesundheitszustand selbst – fühlen Sie sich krank oder sind selbst positiv auf das Virus getestet worden? Verzichten Sie bitte auf die Konzertteilnahme. Die Gesundheit der anderen Konzertbesucher hat Vorrang.

Zu spät gekommen?

Zu spät kommende Gäste können ggf. an freien Randplätzen in den letzten Reihen platziert werden. Wenn alle Randplätze belegt sind, können verspätet eintreffende Gäste leider nicht zur Veranstaltung zugelassen werden. Ein Rückzahlungsanspruch des Eintrittsgeldes entsteht auch in diesem Fall nicht.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Konzerterlebnis und freuen uns auf Sie!

×