StartseiteHome Medien & Info CDs und DVDs Wege zur Musik – Händel: Der Messias

Wege zur Musik – Händel: Der Messias

Werkeinführungen in der BR-KLASSIK-Reihe Wege zur Musik: mehr wissen, heißt mehr hören! Zu Händels Messiah / Der Messias finden Sie auf dieser CD eine Werkeinführung von Markus Vanhoefer.

jetzt online bestellen & reinhören

Wege zur Musik – Georg Friedrich Händel: Der Messias
von Markus Vanhoefer

In seinen Werkeinführungen mit Musikbeispielen gibt der Autor Markus Vanhoefer Einblicke in grundlegende strukturelle Prinzipien ausgewählter Werke und lässt uns dem Komponisten bei der Arbeit über die Schulter blicken – hier am Beispiel von Händels „Messias“. So werden die Interessierten auf fesselnde Reisen durch die Musikwelt mitgenommen, die Hörbuch- und Musikfans gleichermaßen anspricht.

Christian Baumann
Gert Heidenreich