StartseiteHome Medien & Info CDs und DVDs Rupert Huber: Nachklang – Rose

Rupert Huber: Nachklang – Rose

Rupert Huber dirigiert Rupert Huber (II). Immer wieder hat der Komponist und Dirigent in den letzten Jahren beim BR-Chor eigene Werke einstudiert. Und dabei für Publikum und Sänger das Tor aufgestoßen zu nicht alltäglicher Musik. Seine Werke öffnen den gedanklichen und akustischen Raum in die Welt entfernter Kulturen und Regionen ebenso wie zu großer Literatur und Weltreligionen.

jetzt online bestellen

Nachklang – Rose

für gemischten Chor und ein Ensemble von Persischen Instrumenten (2012)
Kompositionsauftrag des BR-Chores