StartseiteHome Medien & Info CDs und DVDs Mozart – c-Moll-Messe

Mozart – c-Moll-Messe

Das FONO FORUM vermeldete in seiner Ausgabe Juli 2013 begeistert: "Es ist eine Freude zu hören, mit welch vollendeter Wort- und Stimmkultur der Chor des Bayerischen Rundfunks [das Werk] durchdringt. Hier stimmt wirklich alles, und auch die Solisten können überzeugen". Der Chor des Bayerischen Rundfunks interpretiert die Große Messe in c-Moll mit einer renommierten Solistenriege und dem Münchner Kammerorchester unter Leitung von Peter Dijkstra.

Wolfgang Amadeus Mozarts unvollendete Große Messe c-Moll gilt als eines seiner kontrapunktischen Meisterwerke. Die Komplettierung und Rekonstruktion dieses Werkes stammt von Clemens Kemme.

Wolfgang Amadeus Mozart
Große Messe c-Moll