StartseiteHome Medien & Info CDs und DVDs Mahler – Symphonie Nr. 8 (DVD)

Mahler – Symphonie Nr. 8 (DVD)

Ein Konzertmitschnitt aus einem der besten Konzertsäle der Welt: Mit der Aufführung von Mahlers Achter Symphonie im Luzerner KKL vollendete Riccardo Chailly den von Claudio Abbado begonnenen Mahler-Zyklus beim Lucerne Festival. Ein Konzert, das zum "tribute to Claudio" wurde und von der Presse vielfaches Lob erhielt. Neben dem BR-Chor und einer internationalen Solistenriege muszierten der Latvian Radio Choir, Orfeón Donostiarra, der Tölzer Knabenchor sowie das Lucerne Festival Orchestra.

jetzt online bestellen

Gustav Mahler
Symphonie Nr. 8

Ricarda Merbeth, Juliane Banse, Anna Lucia Richter, Sara Mingardo, Peter Mattei