StartseiteHome Medien & Info CDs und DVDs Globokar – Exil 3 (Das Leben des Emigranten Edvard)

Globokar – Exil 3 (Das Leben des Emigranten Edvard)

Ein Konzertmitschnitt aus der Reihe musica viva des Bayerischen Rundfunks: "Exil 3" von Vinko Globokar mit Piia Komsi, Sopran, Bruno Ganz, Erzähler, Michael Riessler, Kontrabassklarinette, Vinko Globokar, Improvisator sowie dem Chor und Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks unter der Leitung von Peter Eötvös.

jetzt online bestellen

Vinko Globokar
Exil 3 (Das Leben des Emigranten Edvard)

für Orchester, großen Chor, Sopran, Erzähler, Kontrabassklarinette und Improvisator