StartseiteHome Medien & Info CDs und DVDs Orff – Carmina burana mit Daniel Harding und Christian Gerhaher

Orff – Carmina burana mit Daniel Harding und Christian Gerhaher

Begäbe man sich auf die Suche nach dem größten "Hit" der Klassischen Musik des 20. Jahrhunderts – Orffs Carmina burana wären ein aussichtsreicher Kandidat. Daniel Harding dirigiert Chor und Orchester des Bayerischen Rundfunks in einer elektrisierenden Live-Aufnahme. Patricia Petibon und Christian Gerhaher singen die Sopran- und Bass-Rollen, die Tenorpartie des Schwans singt BR-Chor-Mitglied Hans-Werner Bunz.

Carl Orff: Carmina Burana

Patricia Petibon, Hans-Werner Bunz Christian Gerhaher, Tölzer Knabenchor, Chor und Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks

Daniel Harding

CD, Deutsche Grammophon 477 8778