StartseiteHome Bach im Kino

Bach im Kino: Johannes-Passion

Den BR-Chor multimedial erleben – auch im traditionellen Kinosaal: Bachs große epochale Werke in halbszenischen bzw. mit Lichtregie verfeinerten Konzertmitschnitten.

Johannes-Passion

BWV 245

Die in der Nürnberger St. Lorenzkirche entstandene Konzertaufzeichnung vermittelt den geistlich-spirituellen Gehalt und die Theatralik von Bachs „Johannes-Passion“ auf neue und fesselnde Weise. Der Chor des Bayerischen Rundfunks, Concerto Köln und hochkarätige Solisten unter der Leitung von Peter Dijkstra bürgen für höchste musikalische Qualität.

Übersicht über alle Termine:

Okay