StartseiteHome Bach im Kino: Johannes-Passion

Bach im Kino – Johannes-Passion

Den BR-Chor multimedial erleben – auch im traditionellen Kinosaal: Bachs große epochale Werke in halbszenischen bzw. mit Lichtregie verfeinerten Konzertmitschnitten.
Die in der Nürnberger St. Lorenzkirche entstandene Konzertaufzeichnung vermittelt den geistlich-spirituellen Gehalt und die Theatralik von Bachs Johannes-Passion auf neue und fesselnde Weise. Der BR-Chor, Concerto Köln und hochkarätige Solisten bürgen unter der Leitung von Peter Dijkstra für höchste musikalische Qualität.

×