StartseiteHome Bach im Kino – h-Moll-Messe

Bach im Kino – h-Moll-Messe

Den BR-Chor multimedial erleben – auch im traditionellen Kinosaal: Bachs große epochale Werke in halbszenischen bzw. mit Lichtregie verfeinerten Konzertmitschnitten.

Messe in h-Moll

für Soli, Chor und Orchester, BWV 232

Mitschnitt eines Konzerts der „ION – Internationale Orgelwoche Nürnberg“ in der Nürnberger St. Lorenzkirche, Juni 2016.

Neben dem Chor des Bayerischen Rundfunks musizieren in diesem Live-Mitschnitt eine renommierte Solistenriege sowie Concerto Köln, langjähriger instrumentaler Partner des Chores für historische Aufführungspraxis.

×