StartseiteHome 75 Jahre Chor des Bayerischen Rundfunks 75 Jahre BR-Chor – großes Jubiläums-Gewinnspiel

Das große Jubiläums-Gewinnspiel

75 Jahre vokaler Wohlklang – jedes Jahr ein Hauptgewinn!

Auf dem Podium, vor den Mikrofonen und ebenso oft beim großen Jubiläums-Gewinnspiel!

Unter den Gewinnern verlosen wir 75 CDs/DVDs mit Aufnahmen vom Chor des Bayerischen Rundfunks beim Label BR-KLASSIK.

Einsendeschluss ist der 31. Mai 2021.

Felder mit * sind Pflichtfelder

Einverständniserklärung (*)
    Ich bin damit einverstanden, dass meine Antwort per E-Mail an den BR gesendet wird und dass der BR meine Angaben für die Auswertung der Umfrage speichert. Die Daten werden nur zur Auswertung der Umfrage verwendet und dann gelöscht (keine Weitergabe an Dritte, keine Nutzung für Werbezwecke). Diese Einwilligung ist freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Bitte senden Sie Ihren Widerruf an: Datenschutzbeauftragter des Bayerischen Rundfunks, Rundfunkplatz 1, 80335 München. Weitere Infos nach Art. 13 der DS-GVO finden Sie unter www.br-chor.de/datenschutz

Bitte Teilnahme bestätigen (*)
    Ich möchte gerne an der CD-Verlosung teilnehmen und stimme hiermit den untenstehenden Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen zu.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

Teilnehmen darf jede natürliche Person, die das 18. Lebensjahr vollendet und ihren Wohnsitz in Deutschland hat. Personen unter 18 Jahren benötigen die Einwilligung ihres/ihrer Erziehungsberechtigten zur Teilnahme am Gewinnspiel. Minderjährigen ist außerdem die Annahme des Gewinns nur mit schriftlicher Zustimmung der Erziehungsberechtigten möglich. Die Teilnahme ist kostenlos. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind alle Mitarbeiter/-innen des Bayerischen Rundfunks sowie deren Konzernunternehmen und Angehörige dieser.

Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt über das obenstehende Formular. Dort müssen alle Teilnehmenden ihre Antworten auf die Gewinnspielfragen nennen, um an der Verlosung, in der die Gewinner bestimmt werden, teilnehmen zu können. Mehrere Nachrichten werden als eine einzelne Teilnahme gewertet. Kommentare die gegen deutsches Recht und oder das Copyright verstoßen, werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung gelöscht. Der Teilnehmer ist damit vom Gewinn ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die Daten des Teilnehmenden werden ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels erhoben und anschließend gelöscht. Eine darüber hinausgehende Übermittlung persönlicher Daten an Dritte erfolgt nicht.

Der Bayerische Rundfunk behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel zu beenden oder zeitweise auszusetzen, wenn eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels aus rechtlichen oder tatsächlichen Gründen unmöglich ist. Weiter behält sich der Bayerische Rundfunk vor, eine/-n Teilnehmende/-n von der Teilnahme am Gewinnspiel auszuschließen und/oder die Übergabe des Gewinns zu verweigern sowie einen bereits übergebenen Gewinn zurückzuverlangen, wenn der/die Teilnehmende gegen diese Teilnahmebedingungen verstößt.

Der Bayerische Rundfunk behält sich vor, einzelne Personen bei Vorliegen berechtigter Gründe – auch nachträglich – von der Teilnahme am Gewinnspiel auszuschließen. Berechtigte Gründe liegen etwa vor bei einem Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, unrichtigen oder rechtswidrigen Angaben oder jeder Art von Manipulation oder unrechtmäßiger Beeinflussung des Gewinnspiels.

Eine Barauszahlung oder Übertragung des Gewinns ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Sollte eine Bestimmung der Teilnahmebedingungen unwirksam sein oder werden, so bleibt die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen hiervon unberührt. Anstelle der unwirksamen oder fehlenden Bestimmungen greifen die jeweiligen gesetzlichen Regelungen.

Das Gewinnspiel unterliegt ausschließlich dem Recht der Bundesrepublik Deutschland.

München, 1. Mai 2021.

×