Bewerbung von 1948 (Archiv des BR)

Sie interessieren sich für eine Stelle beim Chor des Bayerischen Rundfunks oder bei den beiden Orchestern des Hauses?

Ab sofort sucht der BR-Chor für ausgewählte Projekte freie Mitarbeiter/innen in den Stimmgruppen

Alt

Bass

Voraussetzungen: laufendes oder abgeschlossenes Gesangsstudium, Erfahrung im Ensemblesingen, einwandfreies Vom-Blatt-Singen. Einen aktuellen Lebenslauf sowie eine Demoaufnahme senden Sie bitte an:

Bayerischer Rundfunk
Chorbüro
Rundfunkplatz 1

oder per E-Mail an gudrun.novak@br.de

Weitere Informationen zum Thema Karriere beim Bayerischen Rundfunk finden Sie auch hier.

Hospitanz im Bereich Fachredaktion Musik

Die Programmheftredaktion der Klangkörper (BR-Chor / BR-Symphonieorchester / Münchner Rundfunkorchester) bietet dreimonatige Hospitanzen an. Das Angebot richtet sich an Studierende im Hauptstudiengang sowie an Absolventen (Master).

Weitere Infos und Bewerbung über die Ausbildungsredaktion des Bayerischen Rundfunks.

E-Mail: ausbildungsredaktion@br.de