Abonnements

Werden Sie Abonnent und nutzen Sie die Vorteile!

♦ Sie nehmen regelmäßig am Kulturleben der Stadt teil und haben einen sicheren Platz bei ausverkauften Veranstaltungen
♦ Kein Anstehen: Sie müssen sich nicht um den Einzelkartenkauf bemühen
♦ Sie erleben eine Saison lang Bekanntes und Neues, Sie hören Weltstars und aufstrebende Künstler
♦ Das Abonnement sichert Ihnen freie Fahrt zum Konzert mit dem MVV und kostenlose Konzerteinführungen
♦ Sie bekommen die Saisonbroschüre druckfrisch zugesandt
♦ Bis zu 30% Ersparnis gegenüber Einzelkarten
♦ Mit der Abo-Card haben Sie 10% Ermäßigung auf BR-Konzerte (siehe Hinweis unten)

Abo-Card: Pro Abonnement erhalten Sie eine persönliche Kundenkarte im Scheckkartenformat (Abo-Card), mit der Sie auf Einzelkarten für BR-Konzerte einen Preisnachlass von 10% (inklusive Vorverkaufs- und Systemgebühr sowie MVV) in Anspruch nehmen können. Die Anzahl der ermäßigten Karten, die Sie mit der Abo-Card pro Konzert kaufen können, ist nicht limitiert.

Übertragbarkeit: Abonnenten können ihren Platz für einzelne Konzerte auf Dritte übertragen. Da sie für jedes Abonnementkonzert eine gesonderte Karte erhalten, kann diese einzeln weitergegeben werden. Falls die Karte nicht persönlich weitergegeben werden kann, stellen wir gerne eine Ersatzkarte aus, die auf den Namen des Abonnement-Inhabers abgeholt werden kann.

Kategorien und Preise

I II III IV V
Chor-Abo
5 Konzerte
Chor-Abo plus
5+1= 6 Konzerte

Hinweis für Abonnenten

Inhaber eines Abonnements haben die Möglichkeit, Einzelkarten mit 10% Ermäßigung ab Erscheinen der Saisonbroschüre (5. April 2017) bis einen Monat vor offiziellem Vorverkauf beim Abonnementbüro vorzubestellen (bitte Kundennummer angeben).

Bitte benutzen Sie dazu die Bestellkarte (PDF-Download) und schicken Sie diese vollständig ausgefüllt per E-Mail, Fax oder Post an uns (Die Kontaktdaten des Abo-Büros entnehmen Sie bitte den Angaben in der rechten Spalte auf dieser Seite).

Die Vorbestellung ist unverbindlich und wird kurz vor dem Vorverkaufstermin in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet. Sie erhalten in der Regel vor dem Vorverkaufsbeginn eine Auftragsbestätigung oder eine Absage. Für die Bearbeitung von schriftlichen Vorbestellungen wird eine einmalige Servicegebühr von € 6,– erhoben.

Ein BR-Young-Paket zu € 45,– (Altersgrenze: vollendetes 28. Lebensjahr) ist für Schüler, Studenten und Auszubildende gegen Vorlage einer Bescheinigung erhältlich.

Eintrittskarte als Fahrschein: Jede Abonnement- bzw. Einzelkarte für ein Konzert des Bayerischen Rundfunks beinhaltet die kostenlose Nutzung des MVV für die Fahrt zur Veranstaltung und zurück.

Schriftliche Vorbestellung von Einzelkarten: Abonnenten haben die Möglichkeit, Einzelkarten bis einen Monat vor offiziellem Vorverkauf beim Abonnementbüro vorzubestellen (bitte Kundennummer angeben)

Neubestellungen für Abonnements für die nachfolgende Saison werden während des ganzen Jahres entgegengenommen.