StartseiteHome Medien & Info CDs und DVDs Gloria - Höhepunkte geistlicher Chormusik

Gloria - Höhepunkte geistlicher Chormusik

Die glanzvollsten Ausschnitte aus zahlreichen BR-KLASSIK-CDs mit dem Chor des Bayerischen Rundfunks

Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks, Münchner Rundfunkorchester, Chor des Bayerischen Rundfunks, Concerto Köln u.a. | Mariss Jansons, Peter Dijkstra, Bernard Haitink

jetzt online bestellen

Bach: Gloria (h-Moll-Messe) | Gounod: Kyrie (Cäcilienmesse) | Schubert: Gloria (Messe Nr. 2 G-Dur) | Dvořák: Eja, mater (Stabat mater) | Beethoven: Kyrie (Missa solemnis) | Händel: Dixit (Dixit Dominus) | Bach: Gloria Patri (Magnificat) | Bach: O Haupt voll Blut und Wunden (Matthäus-Passion) | Bach: Herr, unser Herrscher (Johannes-Passion) | Haydn: Die Himmel erzählen die Ehre Gottes (Die Schöpfung) | Verdi: Dies irae (Messa da requiem) | Kodály: Gloria (Missa brevis) | Pärt: Credo (Berliner Messe) | Bach: Jauchzet, frohlocket (Weihnachtsoratorium) Händel: Hallelujah! (Messiah)

CD, BR-KLASSIK, 900518